06 мая 2014

Мини-альбомчик!

Здравствуйте, дорогие мои друзья! Извините меня, что я только появилась и снова пропала. На то были очень серьезные причины. У меня в семье произошло горе и я только-только начинаю из него выбираться. Потихоньку возвращаюсь к скрапу, надеюсь, что творчество поможет мне восстановиться морально и воспрянуть духом. Когда теряешь родного человека, в душе появляется такая пустота, которую обязательно надо чем-нибудь заполнить. Вот гуляю по вашим блогам и впитываю красоту и вдохновение от ваших работ.
И даже вдохновилась сделать мини-альбомчик из одного листа бумаги, по заданию журнала "Скрап-инфо". Как только увидела задание, сразу поняла какие фотографию хочу заскрапить.
Этим летом мы были в Брянске и гуляя в один из дней по огромному магазину, зашли с дочкой в кабинку, где делаются моментальные фотографии. Мы там с ней не много подурачились и получили на память 9 маленьких фото. Вот их то я и захотела заскрапить.
Смотрите, что получилось:
Альбомчик сложился из листа бумаги 19,5х20. Размер альбома 5х6,5 см, такой малюсенький. Фотографии в нем тоже маленькие, 3х4 см.
Переплет твердый, обтянут красивой тканью, завязывается на ленточку. Я решила, что буду носить альбомчик в сумке. При желании можно будет достать его и вспомнить счастливые моменты лета.
Первый разворот:
Второй разворот:
Третий разворот:
Четвертый разворот:
Пятый разворот:
И последний, шестой разворот, мой любимый:
Вот такой чудесный альбомчик у меня вышел))) До встречи!

8 комментариев:

  1. Отличный способ сохранить яркие моменты!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой яркий и позитивный альбомчик!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, с возвращением! Пусть скрап станет той волшебной палочкой, которая поможет тебе справиться с болью утраты...
    Альбомчик получился очень милый и трогательный! Журналинг очень душевный, юморной и к месту. Думаю, если бы ты разместила его на малюсенькие подложки (на узенькой полоске бумаги одно слово), альбомчик бы еще больше заиграл - но это я уже придираюсь) Побольше тебе добрых и светлых мгновений! Пусть этот мини-альбомчик согревает тебя, когда ты вдали от дочи)

    ОтветитьУдалить